Shvsmizmailovo.ru

Анапестический ресурс

Харт, Кевин
Кевин Харт
англ. Kevin Hart

На премьере фильма Думай, как мужчина 11 апреля 2012 г. в Чикаго
Дата рождения:

3 июля 1980(1980-07-03) (32 года)

Место рождения:

Филадельфия, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр, комик

Карьера:

2000 — наст. время

IMDb:

ID 0366389

Кевин Харт(англ. Kevin Hart, родился 4 июля 1980) — американский актёр, комик. Снявшийся в таких фильмах, как Очень страшное кино 3, Очень страшное кино 4, Думай, как мужчина.

Содержание

Личная жизнь

Кевин родился 7 июля 1980 года в Филадельфии, штат Пенсильвания (США). Его воспитывала мать одиночка.[1]

В 2003 году он женился на Торре Харт, но в 2011 году пара развелась. У них двое детей.[2]

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Неопределившиеся Undeclared Luke
2002 ф Бумажные солдаты (англ.)русск. Paper Soldiers Шайн
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Си Джей
2003 с Смерть династии (англ.)русск. Death of a Dynasty
2004 ф Улётный транспорт Soul Plane Нишон Уэйд
2005 ф Сорокалетний девственник The 40-Year-Old Virgin Smart Tech Customer
2005 ф Микс (англ.)русск. In the Mix Баста
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Си Джей
2007 ф Очень эпическое кино Epic Movie Сайлас
2008 ф Золото дураков Fool's gold Биг Банни
2008 ф Супергеройское кино Superhero Movie Трей
2008 ф Экстремальное кино (англ.)русск. Extreme Movie Бэрри
2008 ф Знакомьтесь: Дэйв Meet Dave Номер 17
2010 ф Смерть на похоронах Death at a Funeral Брайан
2011 ф Тридцатипятилетние (англ.)русск. 35 and Ticking Сливон
2011 с Американская семейка Modern Family Андрэ
2011 ф Тридцатипятилетние (англ.)русск. 35 and Ticking Сливон
2012 ф Немножко женаты The Five-Year Engagement Дуг
2012 ф Думай, как мужчина Think Like a Man Седрик
2013 ф Очень страшное кино 5 Think Like a Man Си Джей

Примечания

  1. To laugh at his pain, or to just plain laugh. Gleaner.rutgers.edu (13 сентября 2011). Проверено 17 июля 2012.
  2. Comedian Kevin Hart, 'happily divorced,' shares his pain. St. Louis, MO: stltoday.com (14 апреля 2012). Проверено 22 апреля 2012.

Ссылки

Харт, Кевин.